Le Campement
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 PUREE D'OLIVES VERTES OU NOIRES (Italie) (pour des pâtes)

Aller en bas 
AuteurMessage
Cannelle
Eclaireur
Eclaireur
Cannelle


Féminin Messages: : 56
Age : 221
Lieu : dans ses yeux ...
Inscrit le : 03/01/2013

PUREE D'OLIVES VERTES OU NOIRES (Italie) (pour des pâtes) Empty
MessageSujet: PUREE D'OLIVES VERTES OU NOIRES (Italie) (pour des pâtes)   PUREE D'OLIVES VERTES OU NOIRES (Italie) (pour des pâtes) Icon_minitimeJeu 3 Jan - 8:09

PUREE D'OLIVES VERTES OU NOIRES (Italie) (pour des pâtes)


Purée d'olives vertes: 300 g d'olives vertes dénoyautées et égouttées

4 filets d'anchois rincés et essuyés

3 c à soupe d'huile d'olive

2 c à soupe de câpres poivre. Pour la purée d'olives noires utilisez
250 g d'olives noires et remplacez 1 c à soupe d'huile par 1 c à café
de rhum rajoutez 1 c à café de thym effeuillé.

Versez tous les ingrédients dans le bol du robot. Mixez quelques
instants le mélange doit être assez grossier. Poivrez. Cette purée peut
se tartiner ou se napper sur des pâtes.
Revenir en haut Aller en bas
http://gourmandises.lebonforum.com/
 
PUREE D'OLIVES VERTES OU NOIRES (Italie) (pour des pâtes)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PISTOU NI€OIS (pour pâtes ou légumes)
» "Marmites noires pour une nuit blanche''
» La purée de pommes de terre
» Riz ou pâtes
» Pâtés impériaux (Chä-giò)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Campement :: LA CUISINE :: DIVERS :: Les Sauces-
Sauter vers: