Brochettes de poulet au Gouda au Cumin
Pour 4 personnes
100gr de Gouda au Cumin
4 escalopes de poulet (500 gr au total)
1 cuillère à café de cumin
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de miel
Sel et poivre
Couper chaque escalope en deux dans le sens de la longueur.
Détailler le Gouda au Cumin en lamelles.
Dans un saladier, mélanger l'huile, le soja, le miel et le cumin, saler et poivrer, y mettre le poulet à mariner 30 minutes.
Egoutter les lanières de poulet.
Poser 2 à 3 lamelles de Gouda sur chaque morceau de poulet, rouler et maintenir chaque roulade une pique cocktail en bois.
Faites chauffer une poêle à feu moyen, faire cuire les roulades 7 à 8 minutes, en les retournant régulièrement et en les arrosant avec le reste de marinade.