Le Campement
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

 

 Croustillant au Vieux-Lille et à la bière spéciale

Aller en bas 
AuteurMessage
felindra
Bâtisseur
Bâtisseur
felindra


Féminin Messages: : 180
Age : 54
Lieu : dans ma cuisine
Inscrit le : 30/08/2008

Croustillant au Vieux-Lille et à la bière spéciale Empty
MessageSujet: Croustillant au Vieux-Lille et à la bière spéciale   Croustillant au Vieux-Lille et à la bière spéciale Icon_minitimeMer 28 Jan - 6:00

RECETTE SPECIAL POUR LE PATRON Rilarm


POUR 4 PERSONNES :


Vieux-Lille : 300 g

bière 3 Monts (bière blonde de garde) : 35 cl

beurre : 50 g

oeuf : 2

chapelure

farine : 50 g

sel, poivre

paprika : 2 pincées

huile


PREPARATION :

Faire chauffer la bière.

Pendant ce temps, faire un roux avec le beurre et la farine puis y ajouter la bière chaude.

Faire cuire quelques minutes et incorporer le Vieux-Lille préalablement détaillé en morceaux ; faire fondre en mélangeant à feu doux.

Saler légérement, poivrer et ajouter 2 pincées de paprika. Verser la préparation dans une plaque rectangulaire pour obtenir 2 cm d'épaisseur. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.

Une fois refroidie, découper la pâte ainsi obtenue en 8 rectangles égaux. Trempez-les dans les oeufs battus puis dans la chapelure.

Renouveler l'opération.

Faire frire les morceaux dans l'huile bien chaude quelques minutes sur les 2 faces.

Accompagner de crudités et de salade.



DEJA ESSAYE ET C'EST SUPER BON ET CA SENT BON Rilarm Rilarm Lalalèr Lalalèr
Revenir en haut Aller en bas
 
Croustillant au Vieux-Lille et à la bière spéciale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet au Vieux Lille
» Joue de boeuf à la bière
» carbonnade a la bière ( a ma façon )
» Un peu de Picon avec la bière ?
» ROTI DE PORC A LA BIERE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Campement :: LA CUISINE :: DIVERS :: Fourre-tout-
Sauter vers: