Le Campement
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 terrine de sanglier

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



terrine de sanglier Empty
MessageSujet: terrine de sanglier   terrine de sanglier Icon_minitimeJeu 22 Nov - 20:21

TERRINE DE SANGLIER


INGREDIENTS:


- 500 g de sanglier,
- 500 g de gorge de porc,
- 1 belle échalote,
- 12 g de sel,
- du poivre,
- 1 oeuf,
- 2 feuilles de lauriers

PREPARATION:


- Hacher pas trop finement la viande, la gorge et l'échalote.
- Incorporer l'oeuf, le sel, le poivre et bien mélanger.
- Mettre dans une terrine et poser les feuilles de laurier sur le dessus.
- Mettre le couvercle.
- Mettre au four thermostat 6 pendant 1h30

petite astuce: rajouter un peu de cognac à la préparation
Revenir en haut Aller en bas
 
terrine de sanglier
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La terrine de campagne
» Terrine de lapin aux noisettes et au thym
» Terrine de lapin en rillettes et galettes de pain.
» Estouffade de sanglier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Campement :: LA CUISINE :: Les VIANDES :: Le gibier-
Sauter vers: