Weiki Gardienne du feu
Messages: : 11306 Age : 48 Lieu : Vaucluse Inscrit le : 13/01/2006
| Sujet: Le "gratintouille" Lun 25 Juin - 21:33 | |
| Oui je sais, j'ai donné un nom très bizarre à ce plat, mais quand j'ai mis au point cette recette, c'est le premier mot qui m'est venu à l'esprit Vous allez voir c'est aussi simple que bon ;) Ingrédients : (ça dépend de la quantitée à faire et selon les gouts) Des tomates Des courgettes Des poivrons Des oignons Des aubergines De l'huile d'olive De l'ail Des herbes de provence Sel et poivre suivant les gouts De la mozzarella Préparation : Couper en très fines rondelles les légumes, faites un poil précuire les aubergines dans de l'huile d'olive, et ranger tous ces légumes dans un plat en les alternant (c'est plus joli). remplissez ainsi votre plat en faisant des couches successives et entre chaque couches, metter un peu d'ail, d'huile d'olive, des herbes et sel et poivre, mais pas trop sauf si vous aimez très salé ou poivré. Terminer avec la mozzarella coupée en fines rondelle, mettez au four assez chaud pendant 3/4 d'heure, vérifier quand même la cuisson (les légumes doivent être cuits, mais pas non plus en purée) et servez chaud. Bon appétit | |
|