| La dinde au whisky | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Weiki Gardienne du feu
Messages: : 11306 Age : 48 Lieu : Vaucluse Inscrit le : 13/01/2006
| Sujet: La dinde au whisky Mer 18 Jan - 3:12 | |
| Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes. Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là. Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire. Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir. Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky. Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde. Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate. Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde. Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus. Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures. Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe. Etape 15 : R'tirer le four de la dinde. Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky. Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois. Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout... Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever. Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit. Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée. | |
|
| |
miss P Prétendant
Messages: : 1014 Age : 51 Lieu : entre neptune et pluton !!! si!!! Inscrit le : 14/01/2006
| Sujet: et l'apéro, c'est aussi au whisky ???? Sam 21 Jan - 22:51 | |
| | |
|
| |
Weiki Gardienne du feu
Messages: : 11306 Age : 48 Lieu : Vaucluse Inscrit le : 13/01/2006
| Sujet: Re: La dinde au whisky Dim 22 Jan - 5:55 | |
| Non quand même pas, mais pour l'apéro, je peux faire un whisky au whisky | |
|
| |
miss P Prétendant
Messages: : 1014 Age : 51 Lieu : entre neptune et pluton !!! si!!! Inscrit le : 14/01/2006
| Sujet: Re: La dinde au whisky Dim 22 Jan - 5:57 | |
| aller, o y va j'améne les cacahouettes !!!! | |
|
| |
Weiki Gardienne du feu
Messages: : 11306 Age : 48 Lieu : Vaucluse Inscrit le : 13/01/2006
| |
| |
miss P Prétendant
Messages: : 1014 Age : 51 Lieu : entre neptune et pluton !!! si!!! Inscrit le : 14/01/2006
| Sujet: Re: La dinde au whisky Dim 22 Jan - 6:02 | |
| aller avec tout ça , on va pouvoir refaire le monde !!!! un beau bordel , tiens !!! :Tir: | |
|
| |
Caradog Ancien
Messages: : 6284 Age : 1061 Lieu : près du feu Inscrit le : 14/04/2006
| Sujet: Re: La dinde au whisky Mer 19 Mar - 13:41 | |
| Il y a aussi la dinde canadienne : 1) Couper des feuilles d'aluminium à la forme désirée 2) Placer la dinde dans un plat à rôtir 3) Placer les formes d'aluminium aux endroits appropriés sur la dinde 4) Rôtir la dinde 5) Regarder les visages des invités lorsque la dinde arrive à table... | |
|
| |
Corwin Chaman
Messages: : 14064 Age : 1012 Lieu : En forêt d'Yveline Inscrit le : 09/01/2006
| Sujet: Re: La dinde au whisky Mer 19 Mar - 20:34 | |
| Ouais..... C'est la spécialité de Choupette , la canadienne du forum? | |
|
| |
MéliMélo Bâtisseur
Messages: : 451 Age : 44 Lieu : Terre Natale Inscrit le : 24/11/2007
| Sujet: Re: La dinde au whisky Jeu 20 Mar - 11:17 | |
| | |
|
| |
Corwin Chaman
Messages: : 14064 Age : 1012 Lieu : En forêt d'Yveline Inscrit le : 09/01/2006
| |
| |
MéliMélo Bâtisseur
Messages: : 451 Age : 44 Lieu : Terre Natale Inscrit le : 24/11/2007
| Sujet: Re: La dinde au whisky Jeu 20 Mar - 20:51 | |
| Oui j'ai déjà farfouillé un peu partout... merci pour la fonction recherche... mais comme tu dis il faut avoir des mots clés! | |
|
| |
Weiki Gardienne du feu
Messages: : 11306 Age : 48 Lieu : Vaucluse Inscrit le : 13/01/2006
| Sujet: Re: La dinde au whisky Jeu 20 Mar - 20:53 | |
| Et des fois tu cherche un mot précis et ça marche pas Corwin, la dernière fois je chgerchais la meringue et il ne me donnait aucun résultat alors que je savais qu'on en avait parlé | |
|
| |
Caradog Ancien
Messages: : 6284 Age : 1061 Lieu : près du feu Inscrit le : 14/04/2006
| Sujet: Re: La dinde au whisky Mer 31 Oct - 7:12 | |
| Et hop, on remonte le sujet en vue des fêtes de fin d'année. | |
|
| |
sioux Prétendant
Messages: : 817 Age : 56 Lieu : Castel des Marlis (59) Inscrit le : 07/06/2008
| Sujet: Re: La dinde au whisky Mer 31 Oct - 10:50 | |
| As-tu déjà osé la présenter de cette manière Caradog ! | |
|
| |
Caradog Ancien
Messages: : 6284 Age : 1061 Lieu : près du feu Inscrit le : 14/04/2006
| Sujet: Re: La dinde au whisky Mer 31 Oct - 22:36 | |
| Je n'en ai pas encore eu l'occasion, mais je le ferai (évidemment ça dépend à quel genre de convives on s'adresse) | |
|
| |
sioux Prétendant
Messages: : 817 Age : 56 Lieu : Castel des Marlis (59) Inscrit le : 07/06/2008
| Sujet: Re: La dinde au whisky Jeu 1 Nov - 9:09 | |
| | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: La dinde au whisky | |
| |
|
| |
| La dinde au whisky | |
|