- Corwin a écrit:
- Moi, rien que l'odeur, et ces petits morceaux de noix de coco plein les dents pouah!Que voulez-vous nous avons tous nos dégoûts.
Eh oui, les dégoûts et les odeurs, ça ne se discute pas.
J'allais mettre la recette des congolais quand j'ai vu ce vieux sujet de Weiki (C'est le sujet qui est vieux, pas Weiki, hein
)
Weiki se complique un peu la vie en mettant la noix de coco après coup.
En fait il suffit de tout mélanger et de faire tiédir en remuant jusqu'à ce que ce soit homogène et que ça n'accroche pas aux parois de la casserole.
Les quantités :
Deux fois plus de sucre et de noix de coco râpée que de blanc d'œuf.
Donc pour 4 blancs (soit environ 100 g. )
200 g. de sucre et 200 g. de nois de coco.
On cuit au four à 200°C pendant 10 à 14 minutes (jusqu'à ce que les congolais soient légèrement colorés)
Pour Corwin, l'usage d'un masque à gaz est recommandé.