PETITS PATES A LA MOELLE
Pour 4 personnes
250 g de pâte brisée
8 gros os à moelle
3 œufs durs
Cumin, sel, poivre
Envelopper chaque os dans du papier alu, mettre au four chaud th8 (240°C) pendant 10 mn.
Extraire la moelle et réserver.
Abaisser la pâte et découper des ronds de 8/10 cm avec un emporte-pièce (ou un verre)
Hacher finement les œufs durs, saler, poivrer ajouter 1 c à c de cumin.
Sur chaque rond de pâte, déposer une rondelle de moelle de 1 cm d'épaisseur, une couche d’œufs durs.
Humecter les bords et replier la pâte en deux, souder avec le dos des dents d'une fourchette.
Faire cuire à four chaud th7 (210°C) sur une tôle beurrée jusqu'à ce que les pâtés soient bien dorés sur les 2 faces.
Servir très chaud.
Une autre façon de déguster la moelle, pour ceux qui aiment.