Ingrédients:
un pot de mascarpone de 250g
100g de Nutella
des palets bretons (type Roudor)
café fort (non sucré c'est inutile)
des framboises (environ 10 par verre)
recette trouvée au hasard de la toile :
Préparation:
Cette recette est au départ prévue pour 4 mais de l'avis général, pour 6 ça peut le faire sans problème !
Au batteur électrique, fouetter mascarpone et Nutella jusqu'à obtenir (5 minutes) un mélange aérien.
Utiliser ensuite les palets bretons trempés dans le café pour mettre au fond des verres (1 ou 2 par personne mais franchement 1 c'est suffisant !)
Déposer ensuite une couche de crème au chocolat, quelques framboises, une dernière couche de crème et terminer par une framboise.
La consistance de la crème étant un peu épaisse, utiliser 2 cuillères à soupe ou une poche à douille pour faciliter les couches.
Mettre au frais au moins 1/2 heure et.... hop magie, vous allez vivre une sorte de plénitude, au-delà de la satiété, qui s'appelle un pur moment de gour-man-dise !
ça, j'vais essayer dès demain et j'vous dis quoi !