j'ai dégusté cette délicieuse soupe cet été chez mon amie de la drome des collines
et après avoir bataillé, elle m'a confié sa recette que je vous confie à mon tour
pour 8 pers.
3 p de terre
3 carottes
300g de celeri en branche
300g de haricots verts
200g de haricots blancs (coco)
3 tomates
3 courgettes
feuilles de basilic, huile d olive
sel, poivre
rapé ou parmesan
120g macaroni ou farfalle
eplucher les legumes et couper les en dés.
mettre 2l et demi d eau a chauffer.
mettre: carottes, celeri, haricots verts et haricots blans a cuire.
10mn plus tard, mettre courgettes, p de terre.
saler, poivrer.
piler au mortier: tomates et feuille de basilc avec 2 bonne c d huile d olive
verser cette preparation dans la soupe.
8 a 10mn avant de la servir mettre les pates.
manger avec rapé ou parmesan parsemé dessus.