Une tarte très facile à faire ;)
Il vous faut :
- de la pate brisée (faite maison c'est le top, mais dans le pire des cas, une toute faite ça aide, surtout la prendre pur beurre, c'est meilleur)
- 3 oeuf
- une briquette de crème fraiche (allégée ou pas c'est vous qui voyez)
- du fromage de chêvre frais
- noix de muscade, poivre, et sel si le fromage de chêvre n'est pas salé en gout
Alors, on étalle la pate (sauf si elle est toute prête) et on la met à précuire un peu dans le four.
Pendant ce temps, battres les oeufs avec la crème, puis mettre dedans le fromage de chêvre émiétté, puis noix de muscade selon les gouts, sel au besoin, et poivre.
Versez cet appareil dans la pate précuite, puis au four pendant une bonne 1/2 heure ou 3/4 d'heure selon le four.
Dégustez tiède ou froid, mais c'est meilleur tiède ;)