Corwin Chaman
Messages: : 14064 Age : 1012 Lieu : En forêt d'Yveline Inscrit le : 09/01/2006
| Sujet: parlez-vous *** Dim 1 Fév - 21:49 | |
| Il faut savoir parler le 3 étoiles Michelin: Dans le sud de la France, à Marseille, le Petit-Nice ravira également les gastronomes du midi pour tout juste 95 euros (155 euros avec un accord mets et vins) ! Arrêtez vous sur le menu de l’Anse : le chef Gérald Passédat vous y proposera, après vous avoir rafraichi d’un avant goût mystère, sa belle daurade au suc de fenouil exprimé, sa pélamide à la tranche en crue et écorces de bergamote, ses anémones de mer en beignets léger, et avec ça, sa chrysalide de caramel au chocolat.J'aime particulièrement sa pélamide à la tranche en crue. Je suis sympa je vous traduis: tranche de bonite servie crue, là c'est déjà moins appétissant, surtout que moi, le poisson cru vous pouvez me le faire gratos il reste dans l'asiette | |
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Caradog Ancien
Messages: : 6284 Age : 1061 Lieu : près du feu Inscrit le : 14/04/2006
| Sujet: Re: parlez-vous *** Mer 11 Fév - 10:31 | |
| Jer ne sais pas si ce langage attire le client mais personnellement, si je vois ça, je passe mon chemin. | |
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