Le Campement
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 CHAMPIGNONS FARCIS AU BOURSIN

Aller en bas 
AuteurMessage
felindra
Bâtisseur
Bâtisseur
felindra


Féminin Messages: : 180
Age : 54
Lieu : dans ma cuisine
Inscrit le : 30/08/2008

CHAMPIGNONS FARCIS AU BOURSIN Empty
MessageSujet: CHAMPIGNONS FARCIS AU BOURSIN   CHAMPIGNONS FARCIS AU BOURSIN Icon_minitimeMar 13 Jan - 5:37

TRES FACILE ET BON MARCHE

PREPARATION : 10 MIN

CUISSON : 10 MIN


INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES :

18 champignons de paris ( moyens et reguliers )

1 boursin ( ail et fines herbes )

1 cuillère a soupe de parmesan râpé

15 g de beurre


PREPARATION :

1) prechauffez le four th 6 ( 180° ) et beurrez un plat à four

2) coupez les pieds des champignons ( reservez les pour un autre usage )

3) passez rapidement les chapeaux sous l'eau puis épongez-les dans un papier absorbant

4) rangez les chapeaux des champignons dans un plat à four ( coté bombé dessous )

5) garnissez les cavités avec du boursin et poudrez d'un nuage de parmesan

6) enfournez pour une dizaine de minutes, jusqu'a ce que le fromage commence a dorer

7) SERVEZ CHAUD OU TIEDE



ASTUCE :

ELIMINEZ LE BOUT TERREUX DES PIEDS DES CHAMPIGNONS, HACHEZ LES GROSSIEREMENT.
FAITES SAUTER A LA POELE AU BEURRE, AVEC UNE PERSILLADE. GARNISSEZ EN UNE VIANDE
GRILLEE OU UNE OMELETTE



BON APPETIT !!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
 
CHAMPIGNONS FARCIS AU BOURSIN
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crêpiaux farcis
» Filet mignon aux champignons des bois
» Jambon, fromage et champignons gratinés en ramequins

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Campement :: LA CUISINE :: GARNITURES :: Les Légumes-
Sauter vers: