TRES FACILE ET BON MARCHE
PREPARATION : 10 MIN
CUISSON : 10 MIN
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES :
18 champignons de paris ( moyens et reguliers )
1 boursin ( ail et fines herbes )
1 cuillère a soupe de parmesan râpé
15 g de beurre
PREPARATION :
1) prechauffez le four th 6 ( 180° ) et beurrez un plat à four
2) coupez les pieds des champignons ( reservez les pour un autre usage )
3) passez rapidement les chapeaux sous l'eau puis épongez-les dans un papier absorbant
4) rangez les chapeaux des champignons dans un plat à four ( coté bombé dessous )
5) garnissez les cavités avec du boursin et poudrez d'un nuage de parmesan
6) enfournez pour une dizaine de minutes, jusqu'a ce que le fromage commence a dorer
7) SERVEZ CHAUD OU TIEDE
ASTUCE :
ELIMINEZ LE BOUT TERREUX DES PIEDS DES CHAMPIGNONS, HACHEZ LES GROSSIEREMENT.
FAITES SAUTER A LA POELE AU BEURRE, AVEC UNE PERSILLADE. GARNISSEZ EN UNE VIANDE
GRILLEE OU UNE OMELETTE
BON APPETIT !!!!!!!!!!!