FACILE ET ABORDABLE
PREPARATION : 15 MIN.
CUISSON : 20 a 35 MIN.
INGREDIENTS :
400 g de pate brisée
30 g de farine
1 camembert lanquetot
2 oeufs
10 cl de creme fraiche epaisse
2 cuillères a soupe d'huile parfumé a la truffe
20 g de beurre
1/2 bouquet de ciboulette
Sel & poivre
PREPARATION :
Prechauffez le four à th. 6/7 ( 200° )
Beurrez 6 moules à tartelettes ( ou un moule de 26 cm de diametre )
Etalez la pate sur un plan de travail fariné et garnissez-en les moules. Piquez-la de quelques coups de fourchettes et enfournez pour 10 min.
Grattez la croute du camembert puis coupez le en dès
Dans une jatte, fouettez les oeufs entiers et la créme fraiche, salez & poivrez
Versez la preparation dans les moules et repartissez-y également les dès de camembert
Enfournez pour 20 min environ ( 35 min pour une grande tarte ).
Sortez les tartelettes du four, arrosez-les avec l'huile de truffe, poivrez, saupoudrez de ciboulette et servez chaud