C'est bon et facile à faire.
Il faut :
- des tomates cerises
- de la cassonade
- de la pâte brisée étalée très finement. (et on la fait la pâte, on ne va pas l'acheter, non mais
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] )
- des moules à mini tartelettes. (une plaque en silicone avec des empreintes de mini tartelettes fera l'affaire).
On commence par verser deux ou trois pincées de cassonnade au fond de chaque moule (ou de chaque empreinte)
On coupe les tomates cerise en deux.
On place trois demi tomates cerises dans chaque moule (empreinte), la face coupée vers le bas, collée le plus possible au sucre.
On recommence pour tous les moules.
On pose dessus (sur chaque moule ou empreinte mesdames les blondes
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ) un cercle de pâte brisée ; on rabat bien les bords.
On cuit 15 minutes environ à four chaud.
On laisse refroidir un peu et on déguste.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]