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 Pâté Impérial (chinois)

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Pâté Impérial (chinois) Empty
MessageSujet: Pâté Impérial (chinois)   Pâté Impérial (chinois) Icon_minitimeMer 13 Sep - 2:59

ROULEAU IMPÉRIAL

Ingrédients

- 450 gr. de viande de porc hachée
- 3 tiges de céleri en petits dés
- 3 carottes finement râpées
- 100 gr. de fèves germées
- 1 paquet de 20 galettes de riz
- 5 c à s de sauce soja
- Eventuellement, on peut ajouter crevettes, champignons noirs, pousses de bambous, haricots verts coupés
- 125 ml d’eau + 2 cuillères à soupe de fécule de maïs + 2 cuillères à soupe de sauce d’huître

Préparation

- Faire macérer le poulet dans la sauce soja
- Frire la viande hachée à feu moyen pendant 10 minutes, poivrer, ajouter au besoin les crevettes,
- Verser le mélange d'eau, de fécule de maïs, et de sauce d'huitre
- Ajouter les légumes, les champignons et les pousses de bambous coupés,
- Laisser cuire environ 10 minutes à feu doux.
- Laisser refroidir



Confectionner les rouleaux
Faire les rouleaux suivant la technique exposée dans la recette déjà donnée
Placer les rouleaux emballés dans le congélateur pour les faire saisir par le
froid. Ensuite, ranger-les dans un contenant ou dans un sac en plastique.

Laisser dans le congélateur, les sortir seulement au moment de la cuisson.

Cuisson :

- Frire avec peu d’huile jusqu’à dorer la pâte

SAUCE POUR ROULEAUX
IMPÉRIAUX


Mélanger 1/4 de tasse d'eau, 1/4 de tasse de jus de citron, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre.

Si vous le désirez, vous pouvez ajouter des lamelles de carottes ou d'oignons, de l'ail ou du piment, au goût
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Pâté Impérial (chinois)
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