INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES :
2 filets de poulet
125 g de vieux-lille
25 g de beurre
1/2 oignon
25 cl de crème fraiche
10 cl de bière blonde
PREPARATION :
1) Faire fondre le beurre dans une poêle
2) Ajouter les oignons et les faire dorer.
3) Ajouter le poulet et le faire dorer sur les 2 faces.
4) Quand le poulet est doré, "mouiller" avec la bière , et couvrir. Laisser cuire 20 minutes
5) Mélanger le vieux-Lille coupé en petits morceaux et la crème, puis verser le tout dans la poêle
6) Faire mijoter jusqu'à ce que les cubes de fromage soient fondus.
Petit conseil : Vous pouvez aussi faire cette recette avec du maroilles.
Il y a beaucoup de sauce, ces ingrédients conviennent aussi pour 3 personnes. Sinon, ne pas hésiter à garder la sauce pour mettre sur un steack de boeuf par exemple.. délicieux
PATRON CA PUE PAS , AU CONTRAIRE CA PARFUME
ET C'EST SUPER BON