AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Tarte au reblochon de Savoie

Aller en bas 
AuteurMessage
felindra
Bâtisseur
Bâtisseur
felindra

Féminin Messages: : 180
Age : 50
Lieu : dans ma cuisine
Inscrit le : 30/08/2008

Tarte au reblochon de Savoie Empty
MessageSujet: Tarte au reblochon de Savoie   Tarte au reblochon de Savoie Icon_minitimeMer 21 Jan - 5:48

POUR 6 PERSONNES



INGREDIENTS :



Pâte brisée:

250 gr de farine,

125 gr de beurre,

1 pincée de sel,

1/2 dl d'eau,



Pour la garniture :

500gr de Reblochon de Savoie,

20cl de crème fraîche liquide.





PREPARATION :



Préparez la pâte brisée et laissez-la reposer environ 1 heure.



Au bout d'une heure, foncez un moule à tarte avec cette pâte.



Coupez le Reblochon en lamelle d'1/2 cm d'épaisseur environ, tapissez-en le moule de pâte brisée.



Arrosez le Reblochon avec la crème fraîche.



Mettez au four n°6 pendant 3/4 d'heure.



Servez chaud.







Accompagnez d'un Blanc : Ripaille ou Crépy - Rouge : Mondeuse.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte au reblochon de Savoie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TARTE AU THON et à LA TOMATE
» tarte au camenbert
» Pâte à tarte
» Hum hum hum ce soir tarte à l'époisse !!!
» tarte à la bolognaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Campement :: LA CUISINE :: POUR COMMENCER :: Les Entrées-
Sauter vers: