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 ROTI DE PORC A LA BIERE

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felindra
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MessageSujet: ROTI DE PORC A LA BIERE   ROTI DE PORC A LA BIERE Icon_minitimeVen 26 Sep - 21:04

ROTI DE PORC A LA BIERE 379

Cuisson : cocotte ordinaire : 1h15
Autocuisseur : 50 min


Ingredients pour 6 personnes :

- 1 kg de roti de porc dans l'echine ( plus tendre )
- huile ou margarine
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 dl de bière
- Sel, Poivre
- Bouquet garni ( thym,laurier, persil )


PREPARATION :

1) On peut faire cuire ce roti soit à la cocotte ordinaire soit a l'autocuisseur

2) Hacher l'oignon et le faire dorer dans la matière grasse

3) Retirer du feu

4) Mettre à la place la viande et la faire revenir de toutes parts. Quand elle est dorée, verser la bière. Remettre l'oignon

5) Ajouter la carotte epluché et coupé en rondelle , le bouquet garni , le sel & le poivre.

6) Fermer la cocotte et laisser cuire a feu doux. Quand le roti est cuit le servir arrosé du jus de cuisson



Ce plat peu etre servi avec une purée, des pommes de terre sautées ou des pates
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ROTI DE PORC A LA BIERE
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