Ingrédients :
200 g de crevettes roses décortiquées
1 oignon
2 blancs d'oeufs
1 càc de fécule de pomme de terre
4 tranches de pain de mie
1 pincée de glutamate
1 càs de gingembre râpé (ou de gingembre à l'huile)
1 càs de sauce soja
Ciboulette
Sel et poivre
1 - Hacher au couteau les crevettes et l'oignon.
2 - Mettre le hachis de crevettes et d'oignon dans un saladier, ajouter les 2 blancs d'oeuf, ainsi que les assaisonnements. Bien mélanger le tout.
3 - Tartiner les tranches de pain de mie du mélange au crevettes.
4 - Disposer les toasts sur une plaque garnie de papier sulfurisé et cuire -selon votre four- jusqu'à ce que les toasts soient dorés.
Un délice !
Avec cette farce, on peut garnir des coquilles en calcaire, des coquilles de crabe, des mini-bouchées ou des mini-canapés pour l'apéritif.