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 Poêlée de girolles

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3 participants
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Corwin
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MessageSujet: Poêlée de girolles   Poêlée de girolles Icon_minitimeDim 8 Nov - 21:21

Poêlée de girolles


Poêlée de girolles Poelee10


Ingrédients pour 4 personnes :
750 g de girolles
½ bouquet de persil
1 cuillère à soupe de jus de citron
½ échalote
Huile d’olive
25 g de beurre
Sel, poivre

Préparation
Hacher finement le persil et l’échalote
Nettoyer rapidement les girolles en évitant de les laisser tremper dans l’eau
Frotter une poêle avec du papier absorbant graissé avec quelques gouttes d'huile
Faire chauffer la poêle à feu vif
Faire sauter les girolles à feu vif le temps qu’elles rendent leur eau de végétation, les égoutter et les réserver
Refaire chauffer la poêle à feu doux
Faire fondre l’échalote 4 min. dans cette poêle légèrement graissée, ajouter les girolles et cuire 6 min. en mélangeant bien, en fin de cuisson, ajouter le beurre, le persil et le jus de citron


Dernière édition par CORWIN le Mer 11 Nov - 22:16, édité 1 fois
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Cheyenne
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MessageSujet: Re: Poêlée de girolles   Poêlée de girolles Icon_minitimeDim 8 Nov - 21:32

mais mais mais, c'est ma recette ça ! Poêlée de girolles Affraid

si le patron a maintenant une boule de cristal, je vais vite mettre un voile noir dessus pour lui éviter de voir la misère Poêlée de girolles Smileymo

simple, rapide et succulente recette de girolles Poêlée de girolles Smiley_c
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Corwin
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MessageSujet: Re: Poêlée de girolles   Poêlée de girolles Icon_minitimeDim 8 Nov - 22:00

C'est simplissime! Mais avec la petite astuce qui consiste à cuire quasiment sans gras et en ajoutant du beurre après
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sioux
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MessageSujet: Re: Poêlée de girolles   Poêlée de girolles Icon_minitimeDim 8 Nov - 22:19

Recette qui à l'air plutôt sympa !

CORWIN a écrit:
Mais avec la petite astuce qui consiste à cuire quasiment sans gras et en ajoutant du beurre après

C'est quoi la différence "cuire quasiment sans gras et en ajoutant le beurre après" ??Q?? y'a quand même du gras donc R2rien
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Corwin
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MessageSujet: Re: Poêlée de girolles   Poêlée de girolles Icon_minitimeDim 8 Nov - 22:28

Mais il faut manger du gras! mais les graisses cuites c'est pas terrible, au goût le beurre cru c'est meilleur.... y'a plein de raisons! et pis faut goûter et là tu ne pose plus de questions, tu dis hummm...!

Sinj
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MessageSujet: Re: Poêlée de girolles   Poêlée de girolles Icon_minitimeDim 8 Nov - 22:55

Hummmm ! Ha ha
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MessageSujet: Re: Poêlée de girolles   Poêlée de girolles Icon_minitime

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