Tout d'abord pourquoi aux 2 fromages ? La réponse est : parce que j'en avais pas trois
Bon voilà ma recette :
1 pate brisée (soit toute faite, soit vous la faite)
1 buche de fromage de chêvre
De la féta fraiche, pas celle dans l'huile surtout
1 briquette de crème fraiche (allégée)
4 oeufs
Un peu de noix de muscade
Des tranchette de saucisson (si vous aimer la féta)
Préchauffez le four à 165° environ (je vous donne la température de mon four)
Allez, on prépare la tarte : tout d'abord coupez la féta en dés de 1 cm de coté environ (n'allez pas chercher le pied à coulisse pour mesurer quand même ! ) et si vous êtes tentés d'en grignoter un cube, foncez manger une tranchette de saucisson. Ensuite coupez la buche de chêvre en tranches, pensez ) éliminer les bouts (ça vous pouvez les manger, ça ne pause pas de soucis) et recoupez les tranches de fromage de chêvre en deux (plus pratique pour touiller, je vous assure). Mangez une tranchette de saucisson. Prendre un cul de poule (un saladier, laissez les cocottes tranquille ! ) et cassez y les oeufs, surtout ne mettez pas les coquilles. Battez vigoureusement, ajoutez la brique de crème fraiche, (enfin le contenu de la brique et attention de ne pas faire tomber la bague qui sert à tenir le bouchon, on fais une tarte aux deux fromages, pas une galette des rois avec une fève ) de la noix de muscade rapée, puis rajoutez les fromages dedans en mélangeant bien. Mangez une tranchette de saucissson. Etalez la pate (ou dépliez la sans trop la massacrer) et foncez un moule à tarte avec. Remplir la pate avec votre garniture puis mangez une tranchette de saucisson, puis enfournez la et laissez cuire juqu'à ce que la garniture soit dorée et gonflée et servez tiède avec une bonne salade vertes, bon appétit