Merci Asa pour ta recette.
Bon je vais encore mettre mon grain de sel, mais je fais ce que je veux c'est moi le Chaman!
Donc, vous voyez ce qui est bien avec le cake salé c'est qu'il n'est pas nécessaire de se faire des noeuds au cerveau.
Vous prenez 150 à 180 g de farine (pourquoi? pff! bin ça dépend de la grosseur des oeufs!), 1/2 sachet de levure, 3 oeufs, 10 cl d'huile neutre (colza par exemple) 1/8 l de lait et vous ajoutez entre 300 à 400 g de n'importe quoi suivant l'inspiration et de ce qui traîne dans vos réserves( olives, jambon, lardons, fromage au choix, saumon, tomates séchées, crevettes....)
par contre Vous ne faites pas comme notre gardienne du feu, vous choisissez comme nom celui de l'ingrédient le plus abondant, si vous voulez vous pouvez ajouter le nom du deuxième Exemple Cake Roquefort Lardons.
Ne me remerciez pas pour les conseils, c'est normal