Cabri à la Corse
Ingrédients (pour 4) 1 épaule de cabri de lait désossée et coupée en morceaux
6 oignons grelots
2 tomates bien mûres
3 gousses d'ail
1 bouquet garni
1 c. à café de concentré de tomate
1 verre de vin blanc sec
huile, sel, poivre
Préparation• Dans une cocotte en fonte, faire dorer les morceaux d'épaule dans une c à s d'huile d'olive.
• Ajouter les oignons, puis l'ail dégermé et coupé en fines lamelles.
• Laisser colorer puis incorporer le concentré de tomate, bien mélanger, puis ajouter les tomates fraîches mondées, épépinées et coupées en dés.
• Laisser un peu réduire.
• Mouiller avec le vin blanc, ajouter le bouquet garni, sel et poivre.
• Laisser mijoter à feu doux et à couvert durant l heure environ.
• Servir chaud avec des pâtes fraîches.
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Je n'ai pas trouvé la recette du cabri confit au lait de chèvre, alors pour ne pas avoir fouillé pour rien, voici une recette toute simple qui peut évidemment se faire avec de l'agneau, du veau...